投資集團舉行首期土地推介會
作者:王嘉磊 時間:2019-12-27 瀏覽次數:次

匯聚港珠澳、聚焦鐵建投資。12月26日,以“央企共前行 聚焦新機遇”為主題的中國鐵建投資集團首期土地推介會在珠海西部鐵建城營銷中心盛大舉行。投資集團副總經理、總工程師楊曉華出席活動。

此次推介會旨在推介投資集團城市開發板塊部分單位儲備土地,交流各類土地信息,探討合作意向,實現合作共贏。

楊曉華致辭

楊曉華在致辭中指出,中國鐵建投資集團城市開發業務板塊已進入多個城市,投資業務種類多樣,投資規模累計超過2400億元,開發規模約78117畝,土地儲備約3萬畝。楊曉華表示,近年來,中國鐵建投資集團城市開發板塊一級開發項目進入了土地集中上市供應期,在粵港澳大灣區、環長三角區域、京津冀區域進行了大量的土地儲備,期待與各優秀房企在城市綜合體運營、產業園區、高品質住宅等各類項目中深度合作,實現共贏發展。

項目開發前景解讀

會上,珠海A、B片區、北京東鐵營、青島總部大道、杭州建德、信陽鐵建城、南京新市鎮、張家口棚改項目等8家項目公司,先后對城市價值、開發模式、發展現狀、未來前景等方面進行深入宣講解讀。綠地、融創、華發、融信等近50家國內知名房地產開發企業受邀嘉賓積極建言獻策,就推進合作事宜進行了深入探討。

集團公司、南方公司、城開板塊珠海片區部分項目公司等相關負責同志以及其他邀嘉賓百余人參加推介會。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統