投資集團與天津市靜海區簽署戰略合作框架協議
作者:楊通一 郭培義 時間:2019-12-25 瀏覽次數:次

簽約儀式現場

12月24日,在投資集團黨委書記、董事長高治雙和天津市靜海區區長金匯江的共同見證下,投資集團與天津市靜海區簽署戰略合作框架協議。投資集團副總經理、總會計師兼總法律顧問周京波,靜海區常務副區長劉峰分別代表雙方簽字。中國鐵建大橋局集團副總經理李國強出席活動。

簽約儀式前,雙方進行了友好會談。高治雙介紹了投資集團的歷史沿革、發展優勢以及主要業務開展情況。高治雙表示,投資集團與靜海區政府過往合作良好,尤其是在大邱莊鎮農民安置用房PPP項目的建設中建立了深厚的友誼,投資集團愿充分發揮在項目評估、投融資、運營管理等全產業鏈優勢,積極參與靜海區重大項目的投資開發建設。

金匯江對高治雙一行的到來表示熱烈歡迎,并介紹了靜海區的經濟社會發展、規劃愿景、有關項目等情況。金匯江表示,希望雙方建立常態化的業務交流、信息共享和溝通協作機制,積極在城市綜合開發、市政綜合基礎設施建設、產業園區建設等多個領域開展廣泛合作,不斷創新合作模式、深化合作領域,推動雙方戰略合作關系持續鞏固和發展。

靜海區相關部門,集團公司有關部門、華北指揮部、天津城市開發公司有關負責人參加上述活動。

項目座談會現場

簽約儀式后,高治雙、周京波一行赴天津靜海區大邱莊鎮農民安置用房PPP項目檢查指導工作。

在聽取了該公司前期工作開展情況及2020年的工作計劃安排后,高治雙肯定了項目公司前期取得的成績,并強調天津靜海區大邱莊農民安置用房PPP項目是鐵建投資在天津的首個投資項目,更是重要民生工程,要充分發揮集團在地產板塊投資、建設、運營的全產業鏈優勢,充分借鑒其他業務領域優秀做法,高標準、高起點建好安置房工程,確保天津市“海河杯”,爭創國家級優質工程。

針對下一步工作,高治雙指出,要高標準定位、高起點推進項目建設,把好設計、施工隊伍、監理隊伍選擇關,并強化過程的監督、檢查和考核,確保工程質量和安全;要加強對融資政策的研究,多方比選,選擇好金融合作機構;要加強黨建工作,扎實開展黨建活動,以高質量黨建工作引領生產經營;要加強廉潔自律,團結一致,協作推動項目發展。高治雙強調,項目公司要注重協調好與地方政府的關系,干好在建項目的同時,推動集團在天津市場的滾動發展。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統