投資集團中標超103億黃岡片區開發項目
作者:李麗品 時間:2019-12-23 瀏覽次數:次

近日,投資集團作為聯合體牽頭人中標黃岡臨空經濟起步區投資合作方和工程總承包(EPC)開發建設項目。項目總投資額103.53億元,合作期限10年。至此,投資集團正式進軍湖北市場。

黃岡臨空經濟起步區開發建設項目包含公共服務設施建設工程、房建工程、環保工程、起步區規劃設計、起步區的路網管網及其它基礎設施配套工程、白潭湖東北片區土地整理及三臺河園林綠化及水利工程。該項目是武漢城市圈航空港“一核、兩軸、四區”的重要組成部分,對破解城市發展瓶頸、支撐城市未來高質量發展具有重要作用。項目建成后,將加速優化黃岡城市布局,成為“武鄂黃黃”城市圈功能新的增長極,推動“武鄂黃黃”向國家級乃至世界級城市群發展,提升黃岡在武漢城市圈影響力。

在項目跟蹤過程中,投資集團積極踐行“四者定位”。貫徹以“城市、政府和人”為中心的全新經營理念,深度參與地方經濟發展,積極響應政府需求,通過提供鐵建投資智慧、鐵建投資方案,取得政府的信任和支持。

該項目的中標標志著集團在湖北省首個投資項目正式落地,為后續在湖北市場樹立良好形象,實現持續滾動發展奠定了堅實基礎。

片區示意圖

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統