一次特別的黨日活動
作者:陳茂盛 王文華 時間:2019-11-27 瀏覽次數:次

11月27日,珠海西部公司和中國工商銀行珠海吉大支行在全國示范黨組織——珠海市斗門區石龍村黨支部聯合開展黨日活動。

活動中,全體人員聆聽了石龍村黨支部副書記周棟梧講授的題為“全村富才是真的富”的特色黨課。黨課通過大量的音視頻和圖片,講述了村黨委班子帶領群眾由貧困村逐步邁向小康村的經歷。脫貧路上,石龍村全體黨員帶頭推進移風易俗,推進新時尚、新風尚;帶頭推廣特色種植,推進鄉村振興戰略落地生根。授課畢,周棟梧還帶領大家觀摩了該村的村容村貌、特色院落和特色產業園。

活動期間,兩家單位還為村民奉上了一場籃球表演賽,獲得了觀眾的陣陣掌聲和喝彩聲。

通過此次活動,全體人員零距離感受了石龍村黨建、經濟、文化等方面的變化,多角度體會到國家級示范黨組織黨建工作特色,深層次領略了石龍村的發展亮點,開闊了眼界,學到了知識,解放了思想,取到了“真經”。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統